无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:环化无翼之鸟全集漫画全彩副院长唐盛来我院进行学术交流

发布时间:2022-09-20 文章作者:杨习贝浏览次数:10


 2022920日下午,环境与化学工程无翼之鸟全集漫画全彩副院长唐盛教授携相关研究生来我院交流研讨。会议在无翼之鸟全集漫画全彩328会议室举行,由无翼之鸟全集漫画全彩副院长杨习贝教授主持。杨习贝教授代表无翼之鸟全集漫画全彩对环化无翼之鸟全集漫画全彩一行的到来表示热烈欢迎。



 唐盛教授首先介绍了团队成员近期的研究工作思路及相关进展情况。接着,环化无翼之鸟全集漫画全彩研三的陈吉森同学分享了团队关于生化分析检测的最新研究成果,并介绍了目前生化检测与人工智能研究相结合的潜在机遇。


 随后,交流双方围绕关于智能分析检测中涉及到的相关学习方法、学习机制进行了广泛的交流讨论,同时,通过机器学习技术,进一步深入探讨了如何减弱生化分析检测中的外部干扰因素及如何提升检测性能。交流双方都希望以此次讨论为契机,未来开展更多的合作、交流,共同提升研究生的培养质量。


 现场学术气氛极为活跃,学术交流达到了预期效果,交流双方的师生们都不同程度地拓宽了视野,也为今后的学习和研究工作开辟了新的思路。





无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩